t2

Промокоды и купоны - t2

Список предложений:
40%

Выгода до 40% при оплате тарифа с вводом промокода!

Подключи абонемент на связь, используя специальный промокод, и получи скидку до 40%! Ты получишь скидку 15% при оплате 3 месяцев, 30% при оплате 6 месяцев и 40% при оплате года вперёд. Получи стабильную связь надолго по выгодной цене! Подробности – на странице акции.
3000 руб.

Смартфоны и гаджеты с выгодой до 3000 рублей при вводе промокода в обмен на минуты!

Обменяй минуты на промокод на скидку до 3000 рублей в «Личном кабинете» и активируй его при покупке смартфона или гаджета! 1 минута = 1 рубль скидки. Подробности – на странице акции.
16%

Экономия 16% при оплате подписки Mixx S на 12 месяцев!

Подключай подписку Mixx S и оплачивай её сразу на год вперед со скидкой 16%! Ввод промокода не требуется.

Уникальная подписка Mixx с бесплатным пробным периодом!

Получи максимум выгоды в одной подписке Mixx! Безлимитные соцсети и мессенджеры, дополнительные гигабайты трафика, скидки на услуги и сервисы партнеров, повышенный кешбэк и специальные цены на некоторые товары. Попробуй бесплатный период до следующего списания абонентской платы, далее – от 300 рублей в месяц. Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.
40%

Выгода 40% при оплате тарифа «Везде онлайн»!

Подключай тариф «Везде онлайн» со скидкой 40% при оплате первого месяца и получай 50 ГБ интернета, безлимитные звонки на номера t2 и 100 минут на остальные номера России! Далее плата за тариф составит 650 рублей в месяц. Ввод промокода не требуется.
15%

Создай группу с экономь до 15% стоимости услуг!

Успей поучаствовать в акции «Вместе выгоднее» от t2! Объединяйcя с абонентами в группы и экономь на услугах связи до 15%! Чем больше номеров в группе, тем больше скидка на абонентскую плату за тариф для каждого участника. Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.

Консультации по здоровью питомцев – 3 дня в подарок!

Подключай услугу «Кот здоров» и первые 3 дня онлайн-консультациями ветеринара, расшифровка анализов и советы по уходу будут для тебя бесплатны! Далее стоимость услуги составит 15 рублей в сутки. Ввод промокода не требуется.
40%

Скидка до 40% при приобретении смартфона в комплекте с 3 месяцами связи и комплексной защитой!

Приобретай смартфон из подборки в комплекте с тремя месяцами связи и комплексной защитой и получай скидку до 40%! Всё, что необходимо, для использования телефона по выгодной цене! Ввод промокода не требуется.
0 руб.

До 60 ГБ за 0 рублей при подключении любых тарифов!

Подключай любые тарифы и получай каждые 3 месяца до 60 ГБ интернета дополнительно в подарок! Ввод промокода не требуется.

Пополнение баланса на платформах Spotify, Amazon и других со счета t2 без комиссии!

Теперь ты можешь быстро и удобно оплачивать иностранные сервисы, используя только свой счет t2 без комиссии! Для этого переходи в каталог и приобретай необходимый сертификат на пополнение таких платформ, как: Steam, Amazon US, Twitch US, Fortnite, Xbox US, Nintendo eShop, Spotify US, PlayStation Store Card US, PlayStation Network US, EA Play US, Mobile Legends, Minecraft, EA Games Origin Apex US, Free Fire, Razer Gold Pins и других. Ввод промокода не требуется.

Бесплатные звонки для пользователей t2!

Оформи сим-карту t2 и звони бесплатно внутри сети! Ввод промокода не требуется.

Тариф «Игровой»: безлимитный премиум-аккаунт «Мир танков» или «Мир кораблей» и уникальные бонусы!

Подключайся к тарифу «Игровой», активируй игровую опцию Wargaming и получай эксклюзивные предложения! Получи бесконечный премиум-аккаунт в играх «Мир танков» или «Мир кораблей», три премиум-танка в аренду на месяц или премиум-линкор «Советская Россия» с опытным командиром и пропуск на мероприятия и эксклюзивные бонусы! Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.

Безлимитный доступ для популярных соцсетей!

Подключайся к T2 и пользуйся соцсетями и мессенджерами Telegram, ТамТам, Viber, WhatsApp, TikTok, «Одноклассники», «ВКонтакте» и Discord безлимитно! Акция действительна почти для всех для тарифов. Подробности – на сайте. Ввод промокода не требуется.

Программа «Больше»: скидки и особые предложения для абонентов t2!

Регистрируйся в программе лояльности «Больше» и получай скидки, подарки, кешбэк и другие специальные предложения от партнеров t2! Ввод промокода не требуется.
30%

Экономия 30% при оплате корпоративных тарифов на 12 месяцев!

Оплачивай корпоративные тарифы сразу за год и получай выгоду 30%! Акция действует на тарифы «Мой бизнес M», «Мой бизнес L», «Мой бизнес XL», «Мой бизнес Премиум». Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.
40%

Экономия 40% при оплате тарифов сразу за год!

Оплачивай тарифы «Мой онлайн+» и «Мой онлайн» сразу на год со скидкой 40%! При оплате полугода – скидка 30%, трех месяцев – 15%. Ввод промокода не требуется.

Делись трафиком с абонентами t2 – бесплатно!

Подключай тарифы «Мой онлайн +», «Мой онлайн», «Мой разговор» или Black и пользуйся услугой «Делись гигабайтами» бесплатно! Делись интернет-трафиком с друзьями, родственниками и просто знакомыми! Подробности – на сайте. Ввод промокода не требуется.

При подключении бизнес тарифов – до 3000 минут и 50 ГБ интернета бесплатно!

Подключай корпоративную мобильную связь по тарифам «Мой бизнес» и получи в подарок до 3000 минут и 50 ГБ интернета! Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.

Исходящие звонки из европейских стран и Турции абонентам t2 в России без доплат! (г. Санкт-Петербург)

Подключился к t2 в г. Санкт-Петербурге или Ленинградской области? Тогда тебе доступна приятная опция – по ряду тарифов исходящие звонки из перечня европейских стран, а также из Армении, Грузии и Турции расходуются в рамках твоего пакета минут! Доплачивать за общение в поездках не придется – звони близким и отдыхай без забот! Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.

7 дней корпоративной АТС бесплатно!

Подключай корпоративную АТС от t2 и получай первые 7 дней бесплатно! Ввод промокода не требуется.
20%

Скидка 20% при покупке АТС с номером!

Приобретай корпоративную АТС с номером 8-800 и получай скидку 20%! Телефон, обслуживание и продажи без лишних затрат и по выгодной цене! Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.

Стань абонентом t2 оставаясь дома!

Подключись к t2 за 5 минут не выходя из дома, оформив eSIM! Теперь не нужно ждать курьера или идти в салон, чтобы поменять оператора! Подробности – на странице акции.
4000 руб.

До -4000 рублей при оплате смартфона при обмене минут на скидку!

Обменивай минуты на скидку до 4000 рублей на новые смартфоны! Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.
50%

Повышение кешбэка на 50% с заказов у партнеров!

Переходя на t2, подключай услугу «Повышенный кешбэк» и всего за 3 рубля в день получай увеличение кешбэка до 50% от стандартного значения! Получай ещё больше выгоды! Доступно на всех тарифах. Подробности – на странице акции.
5490 руб.

Популярные смартфоны по цене всего от 5490 рублей!

Покупай смартфоны на любой вкус и бюджет стоимостью от 5490 рублей! Ввод промокода не требуется.
100 руб.

Смена оператора с сохранением номера всего за 100 рублей!

Условия твоего оператора не так уж хороши, но ты не хочешь отказываться от привычного номера? Переходи в t2 с сохранением старого номера всего за 100 рублей! Получай выгодные условия сотовой связи и не трать силы на заучивание нового набора цифр! Подробности – на странице акции.

Бесплатная доставка!

Осуществляется бесплатная доставка заказов от t2 курьером по г. Москве и Московской области, г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и другим городам России. Подробности – на странице акции. Ввод промокода не требуется.

Все акции и скидки оператора «Теле2» – в одном месте!

Все скидки и акции оператора t2 – в одном месте! Выбирай самые свежие акции и следи за обновлениями! Ввод промокода не требуется.

Нет комментариев.